мифы и сказки народов африки


Лактазар® - источник фермента лакт. Азы. Позволяет полноценно использовать в рационе питания молочные продукты, при различных типах лактазной недостаточности. Дополнительный прием фермента лактазы позволяет устранить вздутие живота, чувство дискомфорта в кишечнике и нормализовать стул в случае дефицита собственного фермента в кишечнике при потреблении лактозосодержащих пищевых продуктов. К последним относятся: молоко, разнообразные продукты переработки молока , а также продукты, при изготовлении которых добавляется молоко или лактоза. Фермент лактаза расщепляет и обеспечивает всасывание углевода дисахарида лактозы, поступающего с пищей. Активность лактазы начинает снижаться в конце первого года жизни, причем наибольшей интенсивности этот процесс достигает в течение первых 3-5 лет жизни. Данные статистики свидетельствуют, что в среднем у 20 % взрослого населения России имеется недостаток лактазы, при этом у представителей отдельных народов распространенность недостатка этого фермента может превышать 80%.В случае дефицита лактазы при употреблении пищевых продуктов, содержащих лактозу, развиваются признаки нарушения пищеварения: дискомфорт в кишечнике, повышенное газообразование, нарушение стула. Дефицит лактазы может быть врожденным (первичная лактазная недостаточность) или приобретенным (вторичная лактазная недостаточность). Приобретенный дефицит лактазы возникает на фоне инфекционных и вирусных заболеваний кишечника, иммунных (пищевой аллергии, атопического дерматита), воспалительных или атрофических изменений в кишечнике, дисбактериоза, паразитарных инвазий. Дополнительный прием фермента лактазы позволяет устранить вздутие живота, чувство дискомфорта в кишечнике и нормализовать стул в случае дефицита собственного фермента в кишечнике при потреблении лактозосодержащих пищевых продуктов. К последним относятся: молоко, разнообразные продукты переработки молока (кисломолочные продукты, йогурты, творог, десерты, мороженое, сыры, масло сливочное), а также продукты, при изготовлении которых добавляется молоко или лактоза (колбасные изделия, каши, картофельное пюре, пудинги, нуга, пахта и др.). Пищевая и энергетическая ценность 1 капсулы: белков 0,1 г, жиров 0 г, углеводов 0,5 г; 2,5 ккал/10,0 к. Дж

Страницы: 1 2 3

Товары и цены:

dsms security integrated management platform software integrate multiple management modules | тайны истории древней музыки | русский европеизм в зеркале литературы | мятежники звездного острова | корона и чертополох | desoldering pump manual solder sucker with sponge cover portable tin sucker tin extractor removal tool durable powerful bjstore | теория искусства краткий путеводитель | теория военного искусства | энциклопедия русского авангарда том iii книга 1 а м история теория | стрит арт от бэнкси до вилса | нормавен крем д ног 150г | кисть синтетика 8 круглая гамма модерн французское крепление короткая ручка | легенды арбата | краткая история лондона | core | voicebook декор для ногтей созвездия | кисть синтетика 4 круглая французское крепление гамма gold brush короткая ручка | delvtch 10pcs set white craft paper envelopes vintage retro style envelope office school holiday card scrapbooking gift | тату и пату феноменальная книга сказок | эуцерин уреарипейр плюс крем для тела интенсивно восстанавливающий мочевина 30 | акварель mungyo gallery мал кювета зеленый кадмия | российская империя как культурно историческое пространство | очерки по истории отечественной психиатрии | анатомический матрас erica | практикум по истории искусства и архитектуры |